Les recettes, Non classé

Meringues pailletées or

Vous avez pu apercevoir ces petites meringues dans la bonbonnière de mon centre de table de fêtes. Que vous décoriez votre table avec, que vous les serviez au moment du café ou que vous en fassiez des petits sachets cadeaux à vos convives, je vous livre la recette!

Meringues Pailletées 

Pour 30 à 40 petites meringues     Préparation: 10minutes     Cuisson: 1h 
***

Ingrédients et matériel : 
2 œufs
60g de sucre glace
60g de sucre semoule
1 douille cannelée

***

Préparation : 
Monter les blancs d’oeuf en neige
Incorporer le sucre semoule en 3fois
Fouetter jusqu’à ce qu’ils soint bien fermes
Ajouter le sucre glace. Fouetter pendant 5 minutes
Mettre la préparation dans une poche avec la douille cannelée. Former les meringues. Saupoudrer de paillettes dorées. Cuire 1h à 100°C.
Décorer la table avec les meringues refroidies.

Je vous souhaite de Joyeuses Fêtes de Noël 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *