Roulez les mécaniques, On sort les wraps!!!!!

mercredi, juin 02, 2010

¡Arriba! ¡Arriba!  Je suis arrivée ce matin en corse et il fait beau!!!!!!

L'envie de wraper m'a prise un soir de la semaine dernière, petits roulés fraicheurs qui changent totalement des classiques tortillas chaudes celles mexicaines et celles au fast food (que j'aime, je n'ai pas honte de le dire, le wrap poulet de chez ronald miam). C'était rapide, j'ai sorti tout ce que j'avais dans mon frigo, après une analyse et une grande réflexion me voilà lancée dans la réalisation des wraps. Deux recettes s'offrent à moi, une au thon et l'autre au surimi (restant de mon gâteau de crêpes*), et pour le reste du concombre, des carottes, des radis et des sauces à base de fromage blanc. C'est la wrapattitude fraicheur ça!! Je sais je suis enthousiasme mais c'est aussi parce que mon chéri était là pour déguster!

Hop sans plus attendre voici le deux recettes: 
Wrap au surimi et crudités avec sa sauce cocktail
Préparation: 10min    Repos: 30min
 Pour 4 wraps 

Ingrédients:
4 tortillas 
1/4 d'un concombre 
3 petites carottes
4CS de miettes surimi/crabe
4 CS bombées de fromage blanc
1/2 cc de tabasco 
1 cc de ketchup 

Préparation:
Émincer en fines lamelles le concombre épluché et râper les carottes . Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le tabasco et le ketchup. Sur chaque tortillas déposer au centre une couche de sauce puis des lamelles de concombre et des carottes râpées côte à côte. Parsemer de miettes surimi et rouler les wraps. Les couper en deux et réserver 30min au réfrigérateur.


Wrap au thon et crudités avec sa sauce ciboulette 
Préparation: 10min    Repos: 30min
Pour 4 wraps

Ingrédients :
4tortillas
1petite boîte de thon émietté
1 poignée de radis
1/4 d'un concombre
4CS bombées de fromage blanc 
ciboulette ciselée 
sel, poivre

Préparation:
Émincer en fines lamelles le concombre épluché et les radis équeutés . Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, et la ciboulette, saler et poivrer. Sur chaque tortillas déposer au centre une couche de sauce puis des lamelles de concombre et celles de radis côte à côte. Parsemer de miettes de thon et rouler les wraps. Les couper en deux et réserver 30min au réfrigérateur.


Adoptez la wrapattitude! On a aimé, dévoré, 
je peux même vous dire que ça nourrit bien et sainement!  
bonne journée, bisous de corse =) 

Vous aimerez peut être

8 COMMENTAIRE(S)

  1. Des wraps bien succulents à mon avis:)

    RépondreSupprimer
  2. J'avoue moi je n'aime pas les wraps de Mc Do, faut dire que je n'aime pas Mc Do tout court: j'aime ni la mayo, ni le ketchup ni les autres sauces qu'ils nous mettent, même pas leur sauce salade! Mais là, avec ton fromage blanc, je sens que je vais me réconcilier avec les wraps!

    RépondreSupprimer
  3. en tout cas ça m'a collé une de ces faims! profites-bien de la corse!

    RépondreSupprimer
  4. J'adore les wraps. Tes recettes sont fraiches et faciles. Merci pour le partage.

    RépondreSupprimer
  5. Bravo pour tes wraps, pleins de bonnes choses et jolis comme tout.
    Bises

    RépondreSupprimer
  6. Ils ont l'air légers et tes photos me rafraîchissent rien qu'à les regarder. C'est vraiment de saison, belle idée! Je wrapper alors...

    RépondreSupprimer
  7. Heureuse que ça vous plaise. Ils étaient vraiment appréciables et très frais je vois conseille de laisser la wrapattitude vous envahir.
    Bisous bisous

    RépondreSupprimer
  8. Heureuse que ça vous plaise. Ils étaient vraiment appréciables et très frais je vois conseille de laisser la wrapattitude vous envahir.
    Bisous bisous

    RépondreSupprimer

A vos claviers pour un petit commentaire que je vais lire avec grand plaisir

Followers

Rejoignez nous sur Facebook

Subscribe