Rochers coco
vendredi, janvier 14, 2011Salut la compagnie, comme je vous raconte mes petites aventures sur mon facebook, vous savez que je passe les concours ifsi prochainement, que je travaille dur donc j'ai moins de temps pour bloguer. Cuisiner, ça j'ai le temps, heureusement on ne meurt pas de faim à la maison, mais j'ai pas le temps de mettre en scène mes recettes, les photographier, comme les galettes des rois que je fais tout au long du mois de janvier.
Les meilleurs rochers coco que j'ai jamais mangé!! dixit mon papa
Rochers coco
Préparation: 10min Cuisson: 15 min Pour 20 rochers
Ingrédients:3 blancs d'œufs150g de noix de coco150g de sucre en poudre
Préparation:Préchauffer le four à 200°C.Verser tous les ingrédients dans un saladier, mélanger au fouet électrique pour obtenir une pâte homogène. Former des petites boules puis des pyramides, poser les rochers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour environ 15 minutes.Laisser refroidir, conserver dans une boite hermétique
Au fait :
Bonne Année 2011
Le meilleur pour vous tous ♥
18 COMMENTAIRE(S)
Ces petits rochers sont tout mignons et je parie qu'ils doivent être délicieux à souhait! Bonne journée!
RépondreSupprimerCE SONT TRES DELICIEUX!!!! UFFF!!!SON DELICIOSOS DE VERDAD.
RépondreSupprimerBISOUS
ça a l'air tout simple pour un résultat très gourmand !
RépondreSupprimerIls sont magnifiques tes rochers. Bravo!
RépondreSupprimerMême si les photos ne te plaisent pas, elles donnent plus faim que certaines photos horribles que l'on peut voir sur certains blogs culinaires !! En tout cas, je n'ai jamais essayé les rochers coco mais je suis bien tentée :)
RépondreSupprimerEn tout cas, bonne chance pour ton concours ;)
c'est migon cette forme pyramidale !
RépondreSupprimerTrès sympa ces rochers coco :)
RépondreSupprimerBisous
en tout cas ils sont drolement beaux! (et je te dirai après les avoir testés s'ils sont aussi bons qu'ils en ont l'air!)
RépondreSupprimeren tout cas très reussi!
RépondreSupprimerMince je n'avais pas vu sur Facebook, ma pauvre, c'est rageant.
RépondreSupprimerEn tous les cas tu as du te régaler
C'est super bon ça !! Miam !
RépondreSupprimerj'en prend un c'est l'heure du goûter.
RépondreSupprimerIls sont parfaits.
Je aime sont tres delicieux!! bizz gloria
RépondreSupprimerC'est exactement la même recette que mes roches coco :-) (http://parisalep.wordpress.com/2009/12/02/rochers-coco/). Par contre la préparation et le temps de cuisson sont différents (je les préfère bien blancs).
RépondreSupprimerBelle forme et sûrement délicieux !
vas-tu donc arrêter avec la noix de cooc!!
RépondreSupprimernon mais ho.
ils ont l'air bons, ils sont tout beaux, la photo les met bien en valeur mais bon ... la noix de coco, ça m'freine ;)
Très tentants ces rochers, ils ont l'air délicieux !
RépondreSupprimerJ'ai essayé cette recette cette après midi, c'était super! Merci beaucoup, ils sont délicieux.
RépondreSupprimerLes miens sont moins jolis que les tiens mais je les ai pris en photos, tu peux les voir sur mon Flickr : http://www.flickr.com/photos/camillecousinphotographie/
Encore merci, cette recette est parfaite :)
J'ai fais ta recette cet après midi, ils sont délicieux :)
RépondreSupprimerA vos claviers pour un petit commentaire que je vais lire avec grand plaisir