J'ai testé pour vous: les ravioli frais
dimanche, mai 23, 2010J'ouvre une nouvelle 'rubrique', le 'J'ai testé'. En effet avec ces recettes je ne vais pas prétendre que je les ai faites, j'ai testé des plats presque tout prêts,par exemple à cuire mais en essayant d'ajouter ma petite touche comme ici. Voici pour commencer les ravioli mais attention pas ceux en boites franchement bof, les ravioli frais présentés en barquettes. J'ai trouvé l'idée sympa de ceux-là car ils sont ronds avec une farce sans viande puisqu'uniquement à la tomate et mozzarella, associés avec une sauce tomate là aussi à base de coulis tout prêt mais avec du basilic. C'est histoire de donner des idées de repas vite faits mais bons. Si ça vous plaît je continue!
Ravioli Lune & sauce tomate basilic
Préparation: 10min Cuisson: 15min
Ingrédients:
250g de ravioli 'Lune Mozzarella et tomate" (Paquet trouvé à Leclerc*)200g de coulis de tomates (tomacouli Panzani pour moi)
1CS de concentré de tomates
Sel, poivre,Basilic
Gruyère râpé (ou Parmesan)
Préparation:
Plonger les ravioli dans une eau bouillante 7/8min. Pendant ce temps, faire chauffer dans une casserole le coulis avec le concentré et la quantité de basilic souhaitée.Egoutter les ravioli. Dans un petit plat allant au four verser un peu de sauce au basilic puis la moitié des ravioli en les superposant puis ajouter à nouveau du coulis tout autour. Parsemer avec du râpé, du parmesan et du basilic. Faire de même dans un autre petit plat avec le reste de sauce et de ravioli.
Enfourner pendant quelques minutes, le four en position grill.
7 COMMENTAIRE(S)
han à paris??? mais oùùùù?
RépondreSupprimertu me manques ma doudouce. tes photos sont tip top. jt'embrasse.
Ta superbe photo dit tout, ça l'air joliment bon!!
RépondreSupprimerTu me donnes envie avec ton plat de raviolis frais ! C'est rapide et très bon !
RépondreSupprimerJ'ai déjà eu l'occasion de tester ce style de produit et c'est vraiment délicieux !
Passe une très bonne soirée de ce dimanche ensoleillé !
Bisous, Doria
tu me mets en appétits avec ces superbes photos!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Très bonne idée cette rubrique "J'ai testé".
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore les raviolis frais! Mes préférés: épinard ricotta!
ça a l'air drolement bon! très jolies photos!
RépondreSupprimerMerci pour vos compliments =) et c'est vrai que c'est bon
RépondreSupprimerA vos claviers pour un petit commentaire que je vais lire avec grand plaisir