J'ai testé pour vous: les ravioli frais

dimanche, mai 23, 2010

J'ouvre une nouvelle 'rubrique', le 'J'ai testé'. En effet avec ces recettes je ne vais pas prétendre que je les ai faites, j'ai testé des plats presque tout prêts,par exemple à cuire mais en essayant d'ajouter ma petite touche comme ici. Voici pour commencer les ravioli mais attention pas ceux en boites franchement bof, les ravioli frais présentés en barquettes. J'ai trouvé l'idée sympa de ceux-là car ils sont ronds avec une farce sans viande puisqu'uniquement à la tomate et mozzarella, associés avec une sauce tomate là aussi à base de coulis tout prêt mais avec du basilic. C'est histoire de donner des idées de repas vite faits mais bons. Si ça vous plaît je continue!

Ravioli Lune & sauce tomate basilic
Préparation: 10min  Cuisson: 15min

Ingrédients:
250g de ravioli 'Lune Mozzarella et tomate" (Paquet trouvé à Leclerc*)
200g de coulis de tomates (tomacouli Panzani pour moi)
1CS de concentré de tomates
Sel, poivre,Basilic
Gruyère râpé (ou Parmesan)

Préparation:
Plonger les ravioli dans une eau bouillante 7/8min. Pendant ce temps, faire chauffer dans une casserole le coulis avec le concentré et la quantité de basilic souhaitée.
Egoutter les ravioli. Dans un petit plat allant au four verser un peu de sauce au basilic puis la moitié des ravioli en les superposant puis ajouter à nouveau du coulis tout autour. Parsemer avec du râpé, du parmesan et du basilic. Faire de même dans un autre petit plat avec le reste de sauce et de ravioli.
 Enfourner pendant quelques minutes, le four en position grill.


On les a dégusté avec une salade c'était délicieux, je recommande ces petites lunes,
Je vous souhaite un bon week-end moi je pars sur Paris

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7 COMMENTAIRE(S)

  1. han à paris??? mais oùùùù?
    tu me manques ma doudouce. tes photos sont tip top. jt'embrasse.

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  2. Ta superbe photo dit tout, ça l'air joliment bon!!

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  3. Tu me donnes envie avec ton plat de raviolis frais ! C'est rapide et très bon !
    J'ai déjà eu l'occasion de tester ce style de produit et c'est vraiment délicieux !
    Passe une très bonne soirée de ce dimanche ensoleillé !
    Bisous, Doria

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  4. tu me mets en appétits avec ces superbes photos!!!!
    bonne soirée

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  5. Très bonne idée cette rubrique "J'ai testé".
    Moi aussi j'adore les raviolis frais! Mes préférés: épinard ricotta!

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  6. ça a l'air drolement bon! très jolies photos!

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  7. Merci pour vos compliments =) et c'est vrai que c'est bon

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A vos claviers pour un petit commentaire que je vais lire avec grand plaisir

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